От Валентины - светлый луч на земле...

Екимова Кононова Валентина
  Как светлый луч,прошла ты по Земле,
  В сердце оставив,счастья полосу,
  Не встретить больше,женщину-красу
  Ни на балконе,ни на улице...нигде.
  Приходит срок тех,кто "уходит" от Земли,
  Особо жаль людей,чистых душой,
  Хотелось бы,чтоб дольше жить могли,
  Чтобы делились душевной красотой...
  Чтоб шёл от них...поток добра,
  Чтоб "заражал" вокруг себя,людей...
  Людская ДОБРОТА,ведь,так нужна,
  Раз от неё становится теплей...
  И к таким людям подходит Валентина,
  В детей влюблённая и в школу-влюблена!
  Улыбчивая,счастьем окрылённая,
  Такая женщина средь нас жила!
  Так пусть о ней и будет память эта:
  О доброй,умной,о красивой Валентине!
  Жена и мать,учитель! Словно.. ЛЕТО-
  И в наших душах поселится...отныне.
  ----------------------------------------
  В память о Москаленко Валентине Ивановне...