Нелюбимая

София Быстрова
Черный кофе, ночь, сигарета...
В темноте догорает свеча.
И опять от тебя нет ответа,
И сегодня, опять, я одна...

В этот вечер темный безмолвный,
Наполняются грустью глаза.
Почему от тебя нет ответа?
По щеке покатилась  слеза...

Отвергаешь меня почему же?
Знаю, что не любимая я...
И от этого ещё хуже,
Понимать, что люблю я тебя.