Совесть- штука скверная...

Рустам Гарифуллин
Совесть штука скверная,
Лишь "хозяину" верна-
Верит оправданиям-
"Хозяина" всегда...!
Кормильцу совесть предана,
Отдельно от стыда!
Пусть порой и нервная,
Если голодна...
Совесть штука скверная,
Везде во всём права!!!