Ты прочитанная книга

Рома Харитонов
Ты прочитанная книга,
Мною выпитый бокал.
Завершается интрига
И страстей былых накал.

Мне уже неинтересно
Отношенья продолжать -
Всё доподлинно известно,
Нечем больше удержать.

В разных позах мы сплетали
Наши голые тельца.
Камасутру пролистали
От начала до конца.

Буду я другую книгу
В скором времени читать.
Не держи в кармане фигу -
О возврате зря мечтать.

19.02.17