и так хорошее

Вополев
прибежали такие школьники
и давай одного неудачника избивать
а он смеётся будто ему не больненько
будто ему на это плевать

а я такой варю невкусный кофе
и курить немного хочу
надо не забыть купить моркови
хлеба молока и сходить к врачу

и это стихотворение подправить
потом как-нибудь на досуге
а хотя что его править-то
оно и так хорошее вроде