Побег к тебе...

Яирам 2
Побег к тебе из серых будней,
Из беспросветной суеты...
Осознаёшь ли ты,любимый,
Что праздник жизни моей ты.
    Я расправляю с тобой крылья,
    Свободно над землёй парю,
    С тобой я к звёздам поднимаюсь
    И всю себя тебе дарю.
День без тебя-изнемогаю
И вспоминаю старый миф,
Как ожидала Соломона
В ночной прохладе Суламифь.
     Какой же ты волшебной силой
     Меня так крепко привязал?
     И сколько мне мгновений счастья
     И нежности своей отдал!
Я вновь спешу к тебе,любимый,
Из надоевшей суеты.
Лишь ты один исполнить можешь
Мои желанья и мечты.