Прочь кровавую корриду

Валентина Тараненко
Не терзайте Душу, раны,
Смолью, прожитых тревог…
Боль рубцуется во шрамы,
Жизнь меняет эпилог…

Отпуская в ночь обиды,
Память лаской зачеркну.
Щедрым яством панихиды,
На забвенье посягну…

Прорастить в Душе обиду –
Смерть другому посулить.
Прочь кровавую корриду.
По законам счастья Жить.