Мне сегодня казалось, я вижу тебя...

Яша Спиногрыз
Мне сегодня казалось, я вижу тебя,
Как всегда, где-то рядом с кроватью.
Но когда я очнулся мгновенье спустя,
Испарилось знакомое платье.

Я устал постоянно тебя вспоминать,
Мои мысли давно нереальны.
Оставляю нетронутой нашу кровать
И иду засыпать на диване.

День и ночь, ночь и день - постоянно,
Я пытаюсь забыть навсегда,
Как расстались с тобою мы странно,
Словно не было нас никогда.

Отвлекаясь поддельным весельем,
И болтая с бутылкой вина,
Задаюсь ежечасно вопросом:
Чья была все же это вина?

Но с другой стороны, разве важно?
Кто ошибку опять совершил?
Ведь простить - это очень отважно,
Я тебе все давно уж простил.

Мне уже ничего не поможет.
Я пытался замену найти,
Но увы, разве это возможно?
Через все это снова пройти.

Не могу я забыть и не буду,
Не хочу, но зачем-то стремлюсь.
Для меня ты такое же чудо,
Как рождественский жареный гусь.

Мне сегодня казалось, я вижу тебя,
Как всегда, где-то рядом с кроватью.
Не смогу я тебя позабыть никогда
И твое белоснежное платье.