пессимо

Ирма Гендернис
духовные практики практиканты и практикантки
поиски смысла под лупой и микроскопом
душа вымирает её ископаемые останки
пополняют музеи не стой у неё за гробом
не ходи прощаться провожая её в тупиковый
путь развития потусторонних событий
исход в никуда чёрт те какой фейковый
и не обещает исследователю открытий