Мне нравится... наш диалог

Варя Инцулек
«НА ТОЙ ВОЛНЕ…» (разговор поэтов: я и мама)

Мне нравится… наш диалог.
Я удивляюсь этому дуэту.
Единству мыслей, строчек между строк.
И откровений, как «поэт» - поэту.

Мы разные, или уже похожи?!
Из многих тем, которые роднят,
Иные так бывает проберут, до дрожи,
Изранят «общностью», заденут, поразят.

Словами чувства не определить.
В них слишком все и (слишком) невесомо.
Полет души – возможно ощутить.
Он есть и нет! Нам это так знакомо.

«На той волне»… - Все тайны естества –
Рукой дотронься… и неуловимо.
Земные – неземные существа,
Как музыка… -
До слез… -
Необъяснимо!