Земные уроки

Любава Белькова
Любава Белькова

Когда болезни атакуют смело,
Наверно, грех большой на нас лежит.
Уроки мы учили неумело,
И путь душе наверх пока закрыт.

Тогда людей преследуют потери;
Недуг как очищение души.
Одним стать чище помогают меры,
А кто не понял – всё судьба крушит.

У каждого есть кармы наработка…
Людей безгрешных рядом с нами нет.
И кренится под тяжким грузом лодка,
Не в радость новый солнечный рассвет.

И кто-то быстро жизнь свою меняет,
Становится светлее и мудрей,
Все следствия быстрей одолевает…
И жизнь меняет на глазах людей.

Так хочется, чтоб стали все добрее,
Возвышеннее, чище стал народ.
Тогда достойно путь пройти сумеем,
Поднимемся до сказочных высот.

Отступят и болезни, и проблемы –
Мы по дорогам все пойдём прямым.
И войны канут в прошлое, дилеммы,
И станет дружелюбным мир, цветным.