Не мы выбираем время

Валентина Гузикова
Не мы выбираем время.
Оно выбирает нас.
Сейчас мы несём это бремя.
Играет оно против нас.

Куда мир шагает,ответьте??
Каких ещё бед ожидать?
Бездна так близко. заметьте:
уже дно той бездны видать.

Пожары,войны.бед тех чаша.
Ничто не настораживает нас???
В мироздание Звёзд.Планета наша.
Навечно скоро сгинет с глаз.

Мы-маяки той"доброты".
Идёт война в умах людей.
Не до Планеты им-её беды.
За что же платим мы так ей.??

Нам Землю дал Господь-живите.
Не познайте люди бед.
А,вы потомки,что творите.?
За доброту его в ответ.?