Любить не только - дело молодое

Владимир Левушин
Любить не только - «дело молодое»,
как и любимой цветы
дарить. Молодость лишь на время -
время золотое.

Заключают союз двое,
чтобы в одну две мечты
слить. Это потом будет молоко снятое,
потом другими станут лиц черты.

Потому и союз двоих — дело святое,
потому и ведут к удаче старты
лишь безумных тех,
кто  верность взрастил
со школьной парты,
и избегал разовых утех...

и этим  путь к счастью вымостил!

19.02.17.