Сдувает снег

Елена Московкина
С сложившихся сугробов сметает ветер снег.
Синоптики вещают: сейчас осадков нет.
Но ветер не согласен, он нынче рулевой.
И снег упавший снова взлетает над землей.
 
Сдувает отовсюду: с деревьев и домов.
Метель сегодня будет из выпавших снегов.
Разогнанных снежинок удары бьют в лицо.
Кружится над дорогой метели злой кольцо.