Часто слышу я от вас

Анисимов Игорь Евгеньевич
Часто слышу я от вас
Оскорблений, шуток злых.
Так хочу вам вдарить в глаз,
Чтобы позабыли их.

Нерв вы крутите себе
От того, что злость идёт
Вы поверти по х*й мне,
Что простой есть рифмоплёт.

Пусть в поэзии для вас
И ни шарю ни х*я
Вам скажу я прям сейчас:
-"Эт не важно для меня".

Правду слышать я люблю
И скрывать её не стану
Откровенно вам скажу
Всё без фальша и обмана.

Не люблю понтов корявых
И выёбистых типов.
Женщин часто очень пьяных
И подобных мудаков.

Не люблю, когда начальник
Себя ставит высоко
Ни начальник он, а чайник
И бесстыжое ебло.

Не люблю, когда подруга
Тебя хочет наебать
Ох, она какая сука
Ей бы грязный х*й сосать.

Не люблю в вонючей робе
Стоять днями у стонка
Приносил доход мне хобби
Я б уволился тогда.

Рассказал бы людям честно
Есть какой бардак в стране.
Да и так всем всё известно,
Когда вор есть на воре.

Растоскали по кусочкам.
По карманам всю страну
Пиз*аболов развилося,
Что ни верю никому.

Бизнесмены, олигархи
Расплодились, как кролы
Столько много иностранцев
Развелося в наши дни.

Свой народ уничтожают
И бухлом, и наркотой
Смотреть порно разрешают
Трахаться между собой.

Наебутся, насосутся
Триппер есть, трихомоноз.
Потом х*й стоять не может
И пиз*ень, как паровоз.

Всем теперь про всё понятно
Как живём мы, что жуём
Думаю прочёл все внятно,
Если нет ещё прочтём!   

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top