Взбудоражу, успокою...

Светлана Сёмина
Ты проснёшься, а я рядом,
Я согрею тебя взглядом,
Настежь распахну я душу,
На тебя любовь обрушу,
Поцелуями покрою,
Губы, плечи, грудь, колени,
Взбудоражу, успокою,
Всколыхну все счастья звенья
И горячую истому
Окуну в любовь я снова,
Дрожь окутаю волною,
Взбудоражу, успокою.

2017г.


изображение из интернета