Европа дразнит, всё, Медведя...

Виктор Михайлов 8
Европа дразнит, всё, Медведя!
Суётся в каждую нору,
Совет желая дать, проверить,
Меньшинства,ладно ли живут?
Решила обложить берлогу
От страха, бедная, трясясь,
Забыв судьбу попыток многих-
Понравилось войну кончать?!!
И если надо, мы напомним!!!
Не лучше ли, всё, на словах,
По мирному, без всякой злобы,
К чему, кому нужна война???
Одумайтесь, там, в преисподней,
Другого выхода то нет,
Иль душу продали и ждёте,
Билет, на тот незримый Свет?!