Похоже - уже

Яна Мракорис
   Влюбиться в тебя - словно прыгнуть с обрыва горы
 На дно, что клыками оскалится черных камней,
Что в тело вопьются как иглы - легки и остры... 
И там умирать в тишине, далеко от людей...

   Влюбиться в тебя - словно чистого яда глотнуть,
 Что вены расширит и скрутит в кровавый клубок.. 
Сначала приятно... потом обжигающе грудь
Пробьет сумасшедший болезненно-сладостный ток...

   Влюбиться в тебя? Ни за что! Никогда! Никогда!
 Себя потерять в мириаде твоих миражей...
Но сердце не слышит. И нету рассудка следа -
"Влюбиться нельзя в него, слышишь?" Похоже - уже.