Оптимистка

Лена Садовникова
Расстаюсь потихоньку с мечтою…
Как недолог он бабий - то век,
Принц проехал соседней тропою…
Сказки пишет Судьба не для всех!

Пусть твердят, что не надо сдаваться,
За деревьями – лес не узреть…
Только трудно, порой, улыбаться,
Коль душе невозможно взлететь

Случай прячется в буднях, не скрою,
Верю в сказку свою не для всех:
Принц проехал соседней тропою,
Королю уступив  свой  успех!

Достаю Настроение с Мечтою:
Без сомнений, обид и прорех.
Полюбить – это вневозрастное!
Вне законов, границ и помех!


Картинка из интернета.
Автору -спасибо!