Гиюр

Борис Шварц
Не надо медлить!
Святые отцы,
ускорьте законы библейские!
Желающим,
быстро рубите концы!
Крепите ряды еврейские!

Друзья, не робейте -
путь открыт!
Из гоев - в иудеи!
Скорей обрезайтесь!
Учите иврит!
И смело вступайте в евреи!

Из цикла стихов моего друга Олега Френа
"На исторической Родине".