Когда-то были мы детьми...

Владимир Панчоха
Когда-то были мы детьми,
и в игры с вами разные играли,
но как приходит первая любовь
мы так и до конца уж не узнали.

И пусть звучит.под шум морской волны,
Та песня что в сердцах у нас осталась
и первая любовь что встретил ты,
нигде,и никогда не затерялась.

Пусть счастье наше,длилось только миг
мы были с вами счастливы когда-то.
С девчонками гуляли до утра,
нас называли ласково-ребята.

Но время так бежит неудержимо,
и все осталось где-то позади,
нас жизнь несла вперед,неумолимо
лишь детство,ты постой не уходи.

года прошли,и время пролетело,
у каждого из нас,уже семья.
Нам не забыть все то,что с нами было,
нам не забыть,поверьте нам друзья.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
17 02 2017Г
Муз. исполн.
Ильнур Мухаметшин