Сыну

Наташа Солодовникова
Ты во всем любовь старайся слышать,
И в словах, что бросят второпях.
Главное звучит намного тише,
Даже если это крик в дверях.

Если скажут очень строгим тоном,
Без пожалуйста, без нот добра,
Ты прислушайся - ведь это снова
Для тебя любовь горит дотла.

Шапку или шарф надеть попросят,
Скорость сбавить или скушать суп,
И вернуться снова ровно в восемь,
Нужно чувствовать любовь на слух.

Я переживаю - заболеешь!
Я боюсь остаться без тебя!
Вечером волнуюсь я сильнее!
Я люблю, ведь ты - моя семья!

Это то, что есть на самом деле,
Что услышишь сердцем между строк.
Пусть слова мои достигнут цели,
Просто я люблю тебя, сынок!