Любовь

Печатель
Исследования онтогенеза и функций Любви показывают, что она играет большую роль в формировании личности и в становлении концепции. Установлено, что фрустрация потребности в Любви приводит к ухудшению соматического и психического состояния.

То что вы делаете не любовь,
Часть продолжения рода – размножение.
Конечно, ты меня обусловь
Скажи что не испытываешь разложение.

Девушки бросают хороших парней,
Променяв на быдло дворное.
Тут нет ничего верней -
Чем вино дорогое.

Девушки ждут парней с армии,
Которым не смотрели в глаза.
При этом остальных топчут жандармами,
А как придут и бросят, так слеза.

Парни ради удовольствия ищут красоту,
Использовал и бросил.
Иные ищут простоту,
Другие умирают средь ремёсел.

Парни думают что бить нормально,
И что разок уж можно,
Мол, уж это гормонально,
Детям вашим это объяснить будет сложно.

Жаль, что проживая вместе,
Делаем последовательность машинальных действий.
Жаль, что новой невесте
Не избежать ужасов, последствий.