Землячка продолж 13

Ростовцев Юрий
 
                Тепло от встречи ранним утром.
                Сияют серые глаза.
                И кажется каким - то чудом
                Свет солнца в русых волосах. .

                Труд в радость рядышком с любимой
                Касанье рук, счастливый взгляд,
                На свете, кажется, одни мы.
                Часы минутами летят.

                Закончив к вечеру работу,
                Я признан полностью своим.
                Как удивительное что – то,
                Людей совместный труд роднит.

                Хвала Всевышнему, за помощь,
                Мне благодарность от души,
                Напомнив нам, что скоро полночь,
                Ушла мать, ужин завершив.