Актёр второстепенной роли

Александр Алексеевич Комендёнков
Вся жизнь-Театр!Я в  ней  актёр,
Но,  корчится  душа от  боли,
Ведь я не Гамлет,  лишь суфлёр,
И лишь второстепенной роли!

И  внешность вроде-бы "ништяк",
И вроде  дикция в порядке,
Но в жизни роль  моя-пустяк,
Пожухшая ботва на грядке!

Чего-ж роптать, коль  для  борьбы
Нет сил! Смирись со своей долей,
И на подмостках  у судьбы
Играй, свои  вторые  роли!

 ***&&&&&***