Осень в Крыму

Александра Клеменцова
Осень в Крыму - что на севере - лето.
Но как ветра в ноябре холодны!
Видно, в Сибири рождаются где-то,
чтоб привыкали мы к нраву зимы.
Только напрасно зима рвётся к власти:
ветер утихнет - давненько без сна,
небо откроет глаза свои настежь,
а в них  - ни облачка, снова весна!