***

Ева Воронаева
Я - твоя гибель, твои отхода,
Марки наклеены, разбиты сердца.
Приходят люди, уходят года,
Я как Освенцим, ты как война.

Завтра наступит, вчера - никогда,
Ты позабудешь, не вспомнишь меня.
Дым в моих легких, в душе холода,
Мне не хватает былого огня.

Я - твое бремя, твои отхода,
Время пройдет, ты вспомнишь меня.
Черти ликуют, горят поезда,
Мария танцует, Хуану маня.


19 февраля 2017.