Формула счастья

Anil
Весна или осень, зима или лето...
Где счастье? Все ищут к вопросу ответы.
В любви к человеку скрывается счастье?
Иль в доме родном и родительской ласке?

В лучах благодатного теплого солнца?
В улыбке беззубой  родного ребёнка?
Оно - в отношении к миру с душою,
когда принимаешь всё в нём, как родное.