Природа уж готовится к весне

Евгений Аксёнов 3
Природа уж готовится к весне
Хоть за окном ещё морозно,
Но чувствуешь уже её приход,
Чувствуешь уже всем сердцем.

Весна придёт тихонечко
Недельки через две,
От зимы уже устали,
Но не стоит нам хандрить.

Природа уж к весне готовится,
Хоть за окном ещё зима,
Но чувствуем весну уже,
Её приход уж недалёк.