я жду

Лана Фильчева
А знаешь как трудно держаться?!
Когда ты в сети и не пишешь...
Когда тебя вижу в онлайн я,
Просмотрев твою сто раз страницу..

А знаешь как трудно держаться?!
Когда нет ни чувств , ни эмоций ,
Когда тебя хочется видеть ,
Но ты снова и снова , не можешь..

А знаешь как трудно держаться?!
Видеть счастливую пару ,
Так хочется к тебе мне прижаться
И быть с тобою сегодня ..

Ты знаешь , я больше не буду
Звонить и писать , перестану ,
Пусть больно мне все это время будет ,
Я жду тебя , улыбаясь!