23. а. Нам дан Отцом Еммануил,

Ольга Додока
Господь Иисус Христос Ты Щит мой,
Ты охрана и ограда Ты мой Бог,
Ты спас меня от греха от ада смерти,
в Тебе жива я в Тебе здорова,
я плоть Твоя от Плоти Твоей,
я кость Твоя то Кости Твоей,
я кровь Твоя от Крови Твоей,
всё моё Твоё и всё Твоё моё,
Тебе хвала и слава Авва Отче,
честь и поклонение Тебе.
Ты избрал меня в Иисусе в Божьем Сыне,
Мне дан Сын Иисус Господь Христос,
Нам дан Отцом Еммануил, что значит,
Бог у нас Един, Отец, Сын, Дух Святой,
аллилуя аллилуя и аминь.


Молитва покаяния: Отец Небесный!
Во Имя Сына Твоего Иисуса!
я, прихожу к Тебе,
я, признаю себя грешником,
В покаянии сердца моего,
Прошу Тебя,
Прости все мои грехи и беззакония,
Которыми, я, согрешил,
я, прощаю всех врагов моих,
Во Имя Иисуса!
я, отрекаюсь от всего оккультного,
От всякого греха и беззакония,
От дьявола и сатаны.
Отец Небесный!
Омой  меня Голгофской
Кровию Сына Твоего Иисуса Христа!
Очисти, освяти и убели.
Свыше во Христе Иисусе Ты меня роди,
Отец Небесный Господь и Бог мой.
Иисус Христос, я, отдаю себя Тебе,
Начальнику и Совершителю Веры,
Принимаю Тебя моим Спасителем,
и Господом. Принимаю верой,
что теперь ни кто меня,
Не похитит из руки Твоей,
Из руки моего Небесного Отца!
Авва Отче! Слава Тебе, Богу Единому!
Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь!

Дорогой, друг, да Благословит тебя Господь!
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим
И помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
Аллилуя благодать лётся на тебя опять. Аллилуйя и Аминь!