Душа поэта

Андрей Охман
В нас часто не верят в начале пути,
Смеются, твердят:" Не твоё, отступи",
И вам предстоит через это пройти,
Всем тем, кто стремится себя обрести!
Но мы не такие, мы смотрим вперед,
В нас жизни источник словно гейзером бьёт,
Цветет как подснежник, как зяблик поёт,
Душа у поэта никогда не умрёт!
Кто крылья утратил и забыл про полёт,
Увы, никогда нас чудных не поймёт!