На вечернем небе...

Владимир Липин
 На вечернем небе полная луна,
 Вылила на землю щедро серебра..
 Высветив поляну и следы на ней,
 Превратив деревья в сказочных зверей..

 Всё заколдовала,нашептав навет..
 Звёзды разбросала - свиты пышной след..
 Притянула море,берег притопив..
 По воде дорожку от него пустив..

 Это знак влюблённым..Их пришла пора..
..............................................
 На вечернем небе полная луна...