Труднодоступное место

Дмитрий Рич Романов
Труднодоступное место,
Трудно героем быть квеста,
Сложно играть, переигрывать,
Сложно дружить еле и в кровать...

Так не бывает! Достаточно!
Рвутся на рифмы загадочно
Смыслы и слов сочетания,
Контуры рвут очертания

Чувства объема глубокого.
Сердце дождя одинокого
Ритмы стучит в подоконнике,
Пуля застряла в патроннике...

Ноет надежда на завтрашний день...

19 февраля 2017 года