По трудам и награда...

Ленская Лена
Ну да, вы правы! По трудам и награда..)
- Воздастся сто'рицей за тяжкие труды!
А мне другой, поверьте, и не надо,
- Я без неё, как рыба без воды... )

Обнимет, после завтрака, любимый
И в спальню окрылённой унесёт.
И станет ясно: мы неразделимы,
- Жаль, наш союз пельмени не спасёт.

Они оттают на буфетной полке,
Пока мы в спальне будем пировать.
И даже обездоленные волки
Не смогут без гримасы их жевать... (