Мой милый, как тебя мне не хватает!

Ольга Демчук 3
Мой милый, как тебя мне не хватает!
Особенно вечернею порой,
Когда усталый жаркий полдень тает
В закатной дымке красно-голубой.
Когда из леса искренне и мило
Вдруг раздаётся пенье соловья.
Ручей журчит всё также торопливо
В неведомые дальние края.
Когда в кроватке дочка засыпает,
А солнце засыпает за горой...
Мой милый, как тебя мне не хватает,
Особенно вечернею порой!

17.06.98