22. а. Иисус Ты Хлеб с шедшей с небес,

Ольга Додока
Благодарю Тебя Господь и Бог,
Иисус Христос Спаситель Искупитель,
Ты Хлеб с шедшей с небес,
Ты умер был язычниками распят,
за грехи мои и за грехи всех людей,
Ты умер но в третий день воскрес,
смерть не смогла Тобою овладеть,
Один Святой Один послушен Богу,
чтобы спасти Сомим Собой всех людей,
всех тех, кто преклонит колени сердца,
те кто откроит в покаянии свои уста,
и будит исповедовать своим Господом,
Спасителем, Тебя Иисуса Господа Христа,
Ты мой Спаситель, мой Целитель, Ты мой Хлеб.
Ты моё питие Ты дал мне пить,
Твою Святую Кровь и кушать Твою Плоть,
я вспоминаю рассуждая о страданиях Твоих,
всегда когда вкушаю благодарю Тебя,
за Плоть Твою и Кровь славлю Господи Тебя,
что Ты так сильно возлюбил,
что Кровь Свою, пролил чтоб я в Тебе мой Боже был,
Ты сказал; что Ты во мне а я через Кровь Твою,
в Тебе с Тобой я Господи Одно,
доколе все придем в единство веры
и познания Сына Божия, в мужа совершенного,
в меру полного возраста Христова;
дабы мы не были более младенцами,
колеблющимися и увлекающимися всяким,
ветром учения, по лукавству человеков,
по хитрому искусству обольщения,
но истинною любовью все возрастали в Того,
Который есть глава Христос,
из Которого все тело, составляемое
и совокупляемое посредством всяких
взаимно скрепляющих связей, при действии
в свою меру каждого члена,
получает приращение для созидания самого себя в любви.
Люби Христа и Он поднимет в небеса, аминь.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, аллилуя и аминь.