то ли

Ветренная Ведьма
То ли уж слишком я стала мнительна,
То ли легла на вас тяжким бременем,
Только глаголы прошедшего времени
Употреблять ко мне применительно
Стали все чаще,
А раньше употребляли их в настоящем.
Но я продолжаю ломать комедию,
Чтоб оставлять этот мир в неведении.