Счастье громким не бывает...

Диана Клименко
Вы знаете, что значит счастье?
Каким же бывает оно?
Счастье - любовных сердец колебание,
Оно влюблённым лишь дано.

Счастье громким не бывает.
Оно тихое, точно шёпот.
И оно того лишь окрыляет,
Кто верит в достижение любовных высот.

Счастье громким не должно быть.
Оно для тех, кто любит в "тишине".
Для тех, кто готов от общества свою жизнь закрыть,
Для тех, кто хочет лишь быть наедине.

Счастье для тех, кто любит любить.
Для тех, кто ненавидит предательство, ложь, обман.
Для тех, кто не намерен любимых губить.
Для тех, у кого в голове любви туман.

Счастье дано тем, кто просто ждёт.
Кто не бежит, не тратит время.
Оно просто возьмёт и придёт.
Придёт к тем, кто верит в любви стремя.

Тем, кто не спешит за любовью,
Не гонится за поцелуями, объятиями.
У кого сердце не засыпано солью.
Кто не живёт одними лишь страданиями.

Счастье не бывает громким.
Оно может быть тихим и спокойным,
Может быть нежным и робким,
Ведь счастье громким не бывает.