Невидимка

Александр Костерев
Зажигает огни город,
я увижу тебя скоро,
Тут уж как повезет: через день или год... 
Мы встречались с тобой чаще,
но дела и другой мальчик,
на привычном пути,
где искать - не найти...

Ты, ты, ты – невидимка, в сумраке ночи,
Ты, ты, ты – невидимка, в море огней,
Ты, ты, ты – невидимка, мир одиночек,
Может ты невидимка станешь видней?

Так бывает порой часто,
упорхнуло мое счастье,
и зови – не зови, не вернуться любви... 
Подари мне еще вечер,
может станет чуть-чуть легче?
Треугольник потерь,
знает где ты теперь...

Нам с тобою не стать ближе,
невидимка, мой друг, рыжий...
Где тебя отыскать? Как увидеть опять?
Словно тень промелькнешь рядом,
воскресишь колдовским  взглядом,
Я храню твой портрет,
но самой тебя нет.