Когда зелень украсит деревья. экс

Галина Зырянова
      

                ЭКС. На стихотворение "Метель будет петь"
                Ксения Кистерская.  http://www.stihi.ru/2016/11/29/10844
            

               Когда зелень украсит деревья,
               Ароматы закружат в саду.
               Словно фея, в твои сновиденья,
               По шелкам бархатистым приду.

               Сны - тебя потревожить не смея -
               Опущу на ладонях своих.
               Унесет тебя к нашей  аллее,
               Где прозренье придет в тот же миг.

               Тихий ветер легко приласкает
               На знакомых висках серебро
               И вдруг ясно тебе сразу станет,
               Как со мной тебе было тепло.

                17.02.2017г.