Меня мамочка моя, чуть не доносила

Виктор Кимли
Меня мамочка моя, чуть не доносила –
Семимесячным меня, на свет народила.
Говорили, что помрет – этот  недоносок…
Вышло все наоборот – не сносить обносок!

Месяц, если не дожил в животе у мамы,
То десяток заслужил прожить лет, без драмы.
Разменял  сегодня я, уж седьмой десяток,
Впереди же, ждет меня – ох, какой остаток!

И пророчит мне судьба быть других мудрее,
Ведь родился я не зря, остальных ранее.
Этот маленький секрет приоткрыл однажды,
На себя навлек сто бед – мог обидеть, каждый.

Но в итоге все же,  я,  стал других не хуже,
Не догнать меня друзьям – поздно пояс тужить.
Сохранился лучше всех, рядом, кто со мною,
Ублажал  старушек - грех, а живу – с младою!

Недоношенным  меня  мама  народила –
Не в обиде  - видит Бог – в этом моя сила!
Говорили, что помрет – этот  недоносок …
Вышло все наоборот –  не сносить обносок!

19.02.2017г.