Не бывает радуги без грома...

Ольга Демчук 3
Не бывает радуги без грома,
Не бывает встречи без разлук.
Только как уехать мне из дома,
Как тебя оставить, милый друг?
Не почувствовать жару без стужи,
Радости без горя не узнать.
Ты поверь, что ты мне очень нужен,
Не могу тебя я потерять!

17.06.98