Не отпускайте любимых Вы зря...

Диана Клименко
Не отпускайте Вы любимых зря,
Не огорчайте их и не губите.
Обнимайте их, крепко любите.
Не обижайте Вы любимых зря.

Не уходите, оставляя их в беде,
И не будьте холодны, когда им плохо.
Не оставляйте с пустотой наедине.
Не оставляйте, когда им одиноко.

Они без Вас беспомощные люди,
Не могут постоять за себя.
Страдая без Вас, нервы свои губят,
И постепенно убивают себя.

Не покидайте Вы любимых,
Не изменяйте им, не лгите.
Не предавайте из-за каких-то мнимых
Любовников, поймите.

-Ведь они без Вас пропадут,
Одиночества они боятся.
Они погибнут, они сгниют
В тоске, ведь они безразличия сторонятся.

Не отпускайте Вы любимых зря.
Любите, обнимайте нежно их.
Не оставляйте в зное декабря,
Любите, отдаваясь в страсти порыв.