Русский народ, непокорный ты самый...

Наталия Смирнова 3
"Русский народ, непокорный ты самый,
Но не получится справиться с нами!
На оболванивание России
Бросим всё золото, всю свою силу!
Хаос посеем, подменим искусно
Ценности Ваши: что минус, то плюсом
Станет в умах большинства молодёжи.
Мы растлевать её души поможем!
Вырастут циники, космополиты
Из молодёжи, чьи души залиты
Культом садизма, насилия, секса
Будут! Мы вылепим, словно из теста,
Новый российский народ!" - В сорок пятом
Так говорил в выступлении наглом
Шеф ЦРУ*, не стесняясь, в Конгрессе!
Многое им удалось сломать вместе
С единомышленниками в Европе.
Только лже-ценности снова не в моде
У большинства россиян. Просчитались:
Непокорёнными мы оказались!
И молодёжью своей мы гордимся:
Слава страны их делами крепится!
Многие землю свою защищают
И ваших ценностей не принимают!
Вот, захлебнулся теракт в Волгограде
Кровью героя**: накрыл собой ради
Жизней других террористку-шахидку.
Если б не Он, сколько было бы крику
Близких по каждой погибшей там жертве!
Лет двадцать девять герою. Невесте
Письма писал, собирался жениться.
Не суждено было счастью случиться...
Брат его стал полицейским, представьте!
Тех, кто в погонах, огульно не хайте,
И молодёжь не ругайте напрасно -
В лучших из них попасть очень опасно!
Много примеров достойных почёта
Тех, кто от сердца, а не для отчёта
Искренне служит России народу,
Мир обеспечивая и свободу!
Вот потому и не справиться с нами,
С непокорёнными в войнах веками!
Шеф ЦРУ просчитался, бедняга -
Не затоптать им российского стяга!

*В 1945 году директор ЦРУ США Аллен Даллес выступил в Конгрессе США с речью, текст которой содержал практически все, приведённые выше высказывания;
** 29.12.2013 года в Волгограде на железнодорожном вокзале геройски погиб старший сержант полиции Дмитрий Маковкин, накрыв собой шахидку. Указом Президента РФ от 27.01.2014 г. Маковкин Дмитрий Александрович посмертно награждён Орденом Мужества за мужество, отвагу и самоотверженность.