Где вы мои светлые стихи?

Ольга Демчук 3
Где вы, мои светлые стихи?
Почему опять вокруг темно?
Видно плата за мои грехи
Это чёрно-белое кино.
Чёрная дорога, белый снег
И толпа серых людей прохожих...
Так за годом год, за веком век
Пролетает день на день похожий.

23.11.95