По жизни я брожу, брожу...

Ольга Демчук 3
По жизни я брожу, брожу,
Ответов я не нахожу.
И все дороги - тупики,
И все тревоги - пустяки.
И рельсы вдруг замкнулись в круг,
И нет друзей, и нет подруг.
И серой стала жизнь моя.
А, может, серость, это я?

23.05.96