Богатые тоже плачут

Дим Свирелин
Владелица модельного Салона,
Немолода, богата и умна,
Ей вслед шептались:- "Наша Примадонна",
Когда в шикарном платье шла она...

Дом на Рублёвке, яхта на Мальдивах...
Ну в общем Бизнес Леди, всё "О кей!"
-"Вот создаёт же Бог таких счастливых !"-
-знакомые завидовали ей...

Все думали -Свободна, одинока,
За деньги может всё себе купить,
Хоть нервы истрепала раньше срока,
Но счёт смогла в Швейцарии открыть...

Средь манекенщиц
Лишь одна девчонка
И не мечтала, чтоб такою стать,
Рукой поправив озорную чёлку
Спешила на свиданье убежать...

Она в своих неполных восемнадцать
Ещё хранила светлые мечты,
Но только не о славе и богатстве,
Хотелось на скамейке обниматься,
В подарок принимая лишь цветы...

И при луне поцеловавшись нежно,
Не знала, что в своём особняке
Рыдает Бизнес Леди безутешно-
-От одиночества в своей большой тоске...

Скотч- виски отпивая из бокала,
Чтоб хоть чуть-чуть себя приободрить-
-Она как никогда осознавала,
Что ей Любовь за деньги не купить.

Не стОит атрибуты жизни внешней
Ошибочно за Счастье принимать!
Богатство в меру- хорошо конечно,
Но лишь одно оно не может вечно
Нам Душу своим блеском согревать !

ДИМ СВИРИДЕНКО
19. 02. 2017. /00216