Иду...

Андрей Бандурин 1
Бегу, иду...  запутываю след.
Спокойной жизни мной оставлен храм.
И хаос, что в душе, теперь - сосед.
Я пью фатальность с ним по вечерам.

Застыли очертания судьбы.
В них до сих пор латаю пустоту.
Терпение хватаю на лету,
У невозможного его беру взаймы.

Мой плач не слышен, как не слышен смех.
И как от этого вдруг не сойти с ума?
Из бездны выпил полностью успех:
Губами капли выжимал со дна.

Темнеет небо. Ангел мой устал.
Формально равнодушны небеса...
Смотрю туда:"Ну где вы, чудеса?"
А там лишь молнии мерещится оскал.