Давайте сбережем природу

Зарема Сококова
Давайте сбережем природу:
Леса, озера, горы и цветы.
Все, что нам дорого и мило,
Беречь с любовью, я и ты.
Нырять и плавать
В озере жемчужном,
Неутомимо лазать по горам.
Дивиться красоте цветов предгорных,
И воздухом дышать целебным,
Настоянным на запахе
Тяньшанской хвои.

5 июня, 2016
Москва